Центр Биорезонансной Терапии «ЭлитМед» | Сеть клиник в Краснодаре

(861) 273-75-99

ул. Тургенева, 138/3

Биорезонансная диагностика

Способ биорезонансной диагностики, или, как его еще именуют, биорезонансного тестирования, на самом деле, уникален, т. к. позволяет фактически за 1,5 - 2 часа получать информацию о пациенте, о которой доктор может лишь мечтать.

Впрочем, мы уже живем в XXI веке, и вправе ждать чудес от науки. Научная основа этого способа заложена в последние десятилетия предыдущего столетия, когда произошел бум экстрасенсов. Многие из них действительно, обладали видением проблемных органов при помощи своих экстросенсоных умений и способностью исцелять. Группа самых сильных экстрасенсы, в т.ч., небезызвестная Джуна, согласились принимать участие в технических исследованиях биорезонансной диагностики.

И сейчас мы можем пожинать плоды данных исследований. Созданная аппаратура биорезонансной диагностики превосходит способности экстрасенсов и позволяет наблюдать все будущие и настоящие сложности со здоровьем обычному человеку! Многие врачи сегодня так и не верят, что за считанные часы возможно получать необходимое количество важнейшей информации о здоровье человека. Однако интерпретировать эту информацию должен, естественно, доктор. Этих специалистов, освоивших новую технику, сегодня не так много как хотелось бы, однако, они к нашей радости есть.

Знаете, какая странная ситуация получилась в медицине с появлением этой техники?  Большая часть врачей приняли ее "в штыки", в особенности, те, кто сам занимается диагностикой. Конечно, работу терять не хочется. По этой причине, такие аппараты вы можете встретиь только в нескольких частных клиниках, в частных диагностических кабинетах - там где есть прогрессивные врачи. Что наиболее интересное, 8 аппаратов биорезонансной диагностики стоят в кремлевской клинике.

В Краснодаре наш центр применяет данную технику уже несколько лет. Всех желающих пройти диагностику на этом оборудовании мы приглашаем вас в нашу клинику:

ул. Тургенева, 138/3 (ФМР, ЖК "Замок")
телефоны:
+7 (861) 273-75-99
+7 (861) 273-75-44
+7 (961) 582-90-17