Центр Биорезонансной Терапии «ЭлитМед» | Сеть клиник в Краснодаре

(861) 273-75-99

ул. Тургенева, 138/3

Случаи из практики

Случаи из практики врача Игошиной Елены Анатольевны.

Пациент К., 16 лет, обратился с жалобами на гнойные высыпания в области лица и верхней части спины.

При проведении биорезонансной диагностики выявлено: эндокринные нарушения, психовегетативная нагрузка, неадекватность питания, указание на микробное и паразитарное отягощение (лямблии, стафилококк), непереносимость молочных продуктов.

Пациенту назначена биорезонансная терапия, гомеопатические препараты. Уже через 3 процедуры отмечено значительное улучшение состояния кожи. В результате проведенного лечения (программа очистки печени, регуляция функций нейро-эндокринной системы) достигнуто выздоровление.


Случаи из практики врача Игошиной Елены Анатольевны.

Пациентка Е., 28 лет, обратилась с диагнозом первичное бесплодие. Ранее неоднократно проходила курсы лечения и обследования в различных медицинских учреждениях.

При диагностике выявлено нарушение уровня гормонов, что было связано с длительным психо-эмоциональным перенапряжением (неадекватный режим труда и отдыха), снижение иммунной реактивности.

Назначена биорезонансная терапия (программы эндокринной регуляции, индукционные программы лечения биоритмами мозга), гомеопатические препараты. Через 6 месяцев наступила долгожданная беременность. Беременность и роды протекали без патологии.


Случаи из практики врача Игошиной Елены Анатольевны.

Пациентка Р., 54лет обратилась с жалобами на боли в суставах, геморрагические высыпания с зудом на ногах и подьёмом температуры до 37.5. Наблюдалась у терапевта по месту жительства с диагнозом ревматоидный полиартрит. Принимала гормональные, обезболивающие и противовоспалительные препараты, вследствие чего развились побочные эффекты (повышение веса, боли в области живота, отёчность ног и появление высыпаний).

В последнее время отмечала ухудшение общего самочувствия. В ходе проведённой диагностики выявлены нарушения со стороны эндокринной системы, желудочно-кишечного тракта и др. Максимальная токсическая нагрузка со стороны печени и желчного пузыря (интоксикация).

В результате проведённого лечения (БРТ, гомеопатические препараты, программы очищения печени) в течение 3-х месяцев удалось добиться стойкой ремиссии с отменой гормональных препаратов.

Последующий период наблюдения составляет 3 года (посещает клинику раз в пол - года, назначается поддерживающее лечение, проводится сеанс биорезонансной терапии).


Случай из практики врача Чумак Лилии Владимировны.

Пациентка С. , 20 лет, в течение 5 лет страдала от частых головных болей (3-4 дня в неделю), повышенной слабости и утомляемости в течение дня, приступов тошноты, периодически беспокоили боли и дискомфорт в области живота, позвоночника, участились простудные заболевания ( до 3-4 х раз в течение года).

Неоднократно обращалась за помощью к терапевту, неврологу, получала соответствующее лечение. Однако выраженного улучшения состояния здоровья не наблюдалось.

При обращении в наш центр была проведена БР-диагностика. Выявлена средняя степень паразитарного отягощения и интоксикации, дисфункция нервной системы, органов дыхания и желудочно-кишечного тракта. Было индивидуально подобрано: антипаразитарное лечение, очищающие и гармонизирующие препараты, проводились курсы БР-терапии, коррекция осанки

( остеопатия, массаж, лечебная физкультура). В результате лечения уже через 2 месяца пациентка отметила значительное улучшение самочувствия: уменьшились головные боли (до 1-2 раз в неделю), исчезла слабость и утомляемость, практически перестали беспокоить боли и дискомфорт в области живота.

Пациентка наблюдается в течение года – головные боли беспокоят значительно реже ( до 2 раз в месяц), перестала болеть простудными заболеваниями.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациент X. 41 г. Обратился по поводу потери зрения левого глаза. Консультирован окулистами - установлено, что потеря зрения левого глаза составляет 80%, однако, причину установить не смогли. Был направлен на консультацию к неврологу и нейрохирургу. Причину данного нарушения зрения также установить не смогли. Было назначено лечение, которое положительных результатов не дало. Обратился в наш центр. Проведена диагностика, на основании которой было назначено лечение. Через 5 месяцев зрение левого глаза восстановлено до 100%. Наблюдение более полугода, жалоб нет.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациент Л. 60 лет. Обратился с жалобами на наличие большого количества язв на коже обеих рук, начиная от большого пальца и до предплечья. Язвы различных размеров, глубокие, с черным некротическим дном. После проведенной диагностики и лечения язвы полностью закрылись без рубцов. На месте наиболее крупных из них остались очаги пониженной пигментации.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациентка В. 19 лет. Обратилась с жалобами на постоянную тошноту,  рвоту в течение всего дня. Слабость, общее плохое самочувствие. Данные жалобы беспокоили ее около месяца. На диагностике была выявлена токсоплазменная инфекция с преимущественным поражением печени. После проведенного лечения самочувствие хорошее, жалоб нет.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациентка З. 16 лет.  К нам обратилась в возрасте 13 лет с жалобами на бронхиальную астму с 4 лет. Обследовалась в клиниках, для лечения использовались ингаляторы. После проведенной диагностики и лечения приступы прекратились. Ремиссия продолжалась 2 года. Небольшое обострение и повторное возникновение астматических приступов появилось в 16 лет на фоне повышенных нагрузок и нервных стрессов, связанных со сдачей ЕГЭ. После непродолжительного лечения приступы прекратились. Находится на динамическом наблюдении.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациент О.13 лет. С 4 лет отмечено повышение артериального давления до 130-140 мм рт. ст. С возрастом  эти цифры становились все выше, и к моменту обращения в нашу клинику, давление практически постоянно держалось на цифрах180-200 мм рт ст. Обследовался во многих клиниках России и Украины. Причины данного заболевания установить не удалось, никакие препараты не помогали. Ребенок практически не мог учиться, т.к. почти ежедневно его из школы увозили домой на скорой помощи. Трудно было учиться из-за плохой памяти. После проведенной диагностики и лечения  давление стабилизировалось на цифрах 125-130 мм. рт. ст., изредка повышается до 140( на фоне стрессов или переутомления), отмечает, что намного улучшилась  память.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Пациент К. 13 лет. Страдает летне - осенним поллинозом (аллергия на амброзию), который, кроме привычных всем заложенности носа, зуда в глазах, сопровождается обильными носовыми кровотечениями (временами из-за этого приходилось вызывать скорую помощь). В течение 2 лет, пациент обращался к нам сразу, после начала аллергических проявлений и ему назначалось коррекционное лечение. После лечения весь сезон чувствовал себя хорошо, ничего не беспокоило.


Рассказывает врач биорезонансной терапии Шумилова Ирина Юрьевна.

Ребёнок А. 7 лет. В течение 4-х месяцев отмечался субфебрилитет (температура держалась в пределах 37,2 -37,4 и в среднем раз в неделю поднималась до 38,0). С данными жалобами обращались в поликлинику (получал мощную антибактериальную терапию, но без эффекта). Присоединились тошнота и рвота, ребёнок был госпитализирован в инфекционную больницу. Однако и стационарное лечение видимого эффекта не дало. При обращении к нам у ребёнка выраженная астения, плаксивость. Была проведена биорезонансная диагностика и установлена причина стойкого субфебрилитета (наличие определённой разновидности вирусной инфекции на фоне глистной инвазии). Проведено лечение. Температура нормализовалась, появился аппетит, ребёнок стал более активным, жалоб нет.

Хочется отметить, что подобных случаев в нашей практике достаточно много и их можно объединить в одну группу. Часто обращаются люди (как взрослые, так и дети) с длительным повышением температуры, с желудочно-кишечными, невротическими и другими жалобами. Привычные методы обследования не могут определить первопричину недуга и соответственно лечение, предпринимаемое врачами общей практики, оказывается неэффективным. Наши методы диагностики и лечения позволяют успешно решать проблемы подобного рода.


Рассказывает врач биорезонансной терапии КМН Ткаченко Ольга Николаевна.

В нашу клинику обратился ребёнок Д. 6 лет, с жалобами на проявления аллергии в виде насморка, чихания, кашля. Отмечался отёк Квинке. Из анамнеза известно, что ребёнок болеет с 3,5 месяцев, когда впервые был приступ удушья. Тогда же ребёнка госпитализировали, были назначены десенсибилизирующие препараты и гормональная терапия коротким курсом. С тех пор ребёнка практически круглогодично беспокоит насморк и выше перечисленные жалобы. Ребёнка поставили на учёт к аллергологу, получал лечение, но положительной динамики в состоянии родители не отмечали. Необходимо отметить, что УЗИ органов брюшной полости и почек ребёнку не проводили. На момент осмотра, при обращении к нам у ребёнка при пальпации отмечались боли в области проекции поджелудочной железы, желудка, желчного пузыря. Была проведена биорезонансная диагностика, которая позволила выявить наличие выраженного психо-эмоционального напряжения, нарушение осанки с нестабильностью в шейном отделе позвоночника, наличие сенсибилизации к грамм-положительной микрофлоре, аскаридозу и энтеробиозу, а также к домашней пыли, пыльце растений и грибам рода аспергиллус флавус. Был выявлен самый слабый орган. Назначена биорезонансная терапия, гомеопатические препараты. В результате, через 3 дня состояние ребёнка улучшилось: проявления насморка и кашля исчезли. В настоящее время ребёнок чувствует себя хорошо. Посещает клинику раз в месяц для профилактической коррекции состояния.


Случай из практики (врач Шумилова Ирина Юрьевна)

Пациент Х., 41 г. Обратился по поводу потери зрения левого глаза. Ранее был консультирован окулистами – установлено, что потеря зрения левого глаза составляет 80%, однако, причину установить не смогли. Был направлен на консультацию к неврологу и нейрохирургу.
Причину данного нарушения зрения также установить не смогли. Было назначено лечение, которое положительных результатов не дало. Обратился в наш центр. Проведена биорезонансная диагностика организма, на основании которой была выявлена первопричина заболевания. Назначено лечение.
Через пять месяцев зрение левого глаза восстановлено до 100%. Наблюдение более полугода, жалоб нет.


Случай из практики (врач Игошина Елена Анатольевна)

Пациент К., 16 лет, обратился с жалобами на гнойные высыпания в области лица и верхней части спины. При проведении биорезонансной диагностики были диагностированы эндокринные нарушения, психовегетативная нагрузка, неадекватность питания, указание на микробное и паразитарное отягощение (лямблии, стафилококк).
Выявлена непереносимость молочных продуктов. Пациенту назначен курс биорезонансной терапии, гомеопатические препараты.
Уже через 3 процедуры отмечено значительное улучшение состояния кожи. В результате проведённого лечения (программа очистки печени, регуляция функций нейроэндокринной системы) достигнуто стойкое улучшение.
Рекомендовано адекватное питание.


 

Случай из практики (врач Игошина Елена Анатольевна)

Пациентка Е., 28 лет, обратилась по поводу первичного бесплодия. Ранее неоднократно проходила курсы лечения и обследования в различных медицинских учреждениях.
При диагностике выявлено нарушение уровня гормонов, что было связано с длительным психоэмоциональным перенапряжением (неадекватный режим труда и отдыха), снижение иммунной реактивности. Назначена биорезонансная терапия (программы эндокринной регуляции, индукционные программы лечения биоритмами мозга), гомеопатические препараты. Через 6 месяцев наступила долгожданная беременность. Беременность и роды протекали без патологии.


 

Случай из практики (врач Чумак Лилия Владимировна).

Пациент Н. , 26 лет, длительное время страдал от аллергических реакций (приступы удушья) на многие продукты питания.
Аллергию вызывали белый и ржаной хлеб, молочные продукты, мясо, рыба, сахар, рафинированные растительные масла и многое другое. Неоднократно на протяжении жизни обращался к аллергологам, иммунологам, врачам других специальностей.
Получал назначенные курсы препаратов, соблюдал все предписанные диеты и прочее. После прекращения лечения сразу же снова возникали приступы аллергии (удушья).
При обращении в наш центр была проведена БР-диагностика. Выявлена максимальная степень психоэмоционального напряжения, напряжения, напрямую связанная с органами дыхания и работой желудочно-кишечного тракта.
Были индивидуально подобраны очищающие и гармонизирующие препараты , проведена БР-терапия.
В результате лечения уже в течение недели пациент смог значительно расширить пищевой рацион ( добавлены 11 видов продуктов, в том числе молочные, рыба, фрукты, масла).
Пациент наблюдается ежемесячно в течение полугода – приступов удушья не отмечалось, продолжает расширять свой пищевой рацион.